?

Log in

No account? Create an account
saiferfan
28 April 2010 @ 12:42 pm
Небольшая история про одного немецкого художника первой половины ХХв по имени Адольф. Но не про того Адольфа, о котором все подумали.

Полностью этого художника звали Адольф Циглер, происходил он из семьи архитекторов, как со стороны матери, так и со стороны отца и рисунку учился с самого детства.Collapse )
 
 
saiferfan
16 November 2009 @ 04:01 pm
Незнаю насколько соответствует действительности но слушал с интересом.
 
 
 
saiferfan
24 November 2007 @ 11:01 am
А вы бы сели в 37-ом?
image А вас колом не убьешь, пистолетом не запугаешь и вообще по степени кручености вы напоминаете поросячий хвост... Вы смелы, при этом умеете видеть опасность и остерегаться ее. Ручаемся — даже если бы вы и попали в репрессивную машину — то умудрились бы влететь по уголовной, а не по политической статье. И тихо-мирно поменяли бы опасный статус политзека на титул «социально — близкого», при этом не испытывая совершенно никаких иллюзий и разочарований. Но вообще то, у вас было бы гораздо больше шансов остаться на свободе, чем ее потерять.
Пройти тест                      www.aloepole.ru
 
 
 
 
 
 
saiferfan
29 April 2007 @ 10:55 am
Почему-то, никто не хочет понять, что памятник только послужил катализатором, дело ведь не только в памятнике. Сколько не читаю, постоянно идет подмена сути конфликта. Это же не конфликт идеологий коммунизм-демократия, и не конфликт государств Россия-Эстония, суть конфликта русскоязычная диаспора-националисты. Однако где не прочитаешь, постоянно спор переводится в плоскость либо идеологии, либо в область международных отношений, хотя среди защитников памятника большая часть вполне себе либералы и демократы, а Российский МИД, по-моему, до сих пор даже ноту не выпустил, один только любитель выхухоли отличился.
 
 
 
saiferfan
28 April 2007 @ 12:45 pm
Я в Таллинне родился и вырос и каждый год там бываю. Вся эта история вокруг памятника вообще вещь малосимпатичная, но больше всего раздражает вспыхнувшая шовинистическая истерика. Читаешь одного так он счастлив погромам и рад, что русские эстонцев отпиздили, еще какой нить дебил наоборот вещает, что пора сбросить остатки имперского гнета нации рабов, а всех кто не согласен выслать или расстрелять, общечеловеки наши опять таки тут как тут пытаются сделать вид, что это не реакция на политику сегрегации, а проклятая рашка давит на демократическую Эстонию. В общем утверждаюсь в мнении что и те и другие - и эстонские и русские националисты и задвинутые либералы-общечеловеки и фашисты-патриоты по сути мало чем друг от друга отличаются.
 
 
saiferfan
http://www.youtube.com/watch?v=BSi9-eSgxV8 пока смотрел непокидало ощущение что она сейчас расхохочется.=)
 
 
 
saiferfan
22 April 2007 @ 01:55 pm
В честь дня рождения вождя мирового пролетариата вывешиваю ссылку, из которой ясно видно, что дело Ленина живет и побеждает.
http://ej.ru/comments/entry/6801/
 
 
saiferfan
http://www.youtube.com/watch?v=tbJszMDQKi0&mode=related&search=

Яойщицы этих двух давно считают своими.=)